网站三分彩官网首页

景德镇:落日余晖下,瓷都交警这个背影格外暖心

大字 日期:2019-09-11 来源:景德镇在线

  朝花夕拾映暮色,一岁平安护交通,迷路老者遇交警,暖心背影似春风,近日,市公安局交警支队三大队曙光中队热心三分彩官网帮助 一位迷路老者的的画面颇受群众称赞,为群众三分彩官网服务 ,一直都暖在路上。

  9月8日星期天,18时左右正逢晚高峰时段,余辉映衬,中队辅警李锐、梁子轩在新桥路口日常执勤,对高峰车辆进行有效疏导,由东向西方向的忽然通行缓慢引起交警的注意,李锐立即前往查看情况,原来是一位拄拐老者走在了马路中间,经询问老者原来迷路了,忘记了回家的路,此时的老人身体疲倦,才导致步履蹒跚影响了通行,李锐和梁子轩拨打了110,并耐心搀扶护送老人到安全的路旁,余辉下的背影被定格成了画面,新使命下的繁荣昌盛,三分彩官网服务 群众的暖心前行,使人印象深刻、过目难忘。(施交警)

[责任编辑:谢凡洋子]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号