网站三分彩官网首页

布局VR革新手游新形态 红魔3联手高通发布新品

大字 日期:2019-08-06 来源:新华网

  2019年第十七届中国国际数码互动娱乐展览会在三分彩官网上海 新国际博览中心拉开序幕,红魔3三分彩官网产品 发布暨中国国际数码互动娱乐展览会开展仪式于8月2日在高通骁龙主题馆E4-09的努比亚红魔展台举行。

  在开展仪式上,电竞三分彩官网游戏 旗舰红魔3钢枪限量套装正式亮相,这款套装中包含有红魔3战地迷彩版电竞三分彩官网游戏 手机12GB+256GB版本,以及红魔弹夹充电宝、专属保护套及电竞魔盒。

  红魔3能赢得来自电竞三分彩官网游戏 三分彩官网行业 与专业玩家的认可,其主要原因源自于红魔3的硬件实力。红魔3采用高通骁龙855旗舰级处理器,集成骁龙Elite Gaming体验平台,其中Vulkan 1.1图形API大幅提升GPU在三分彩官网游戏 中的表现,全面提升三分彩官网游戏 的启动速度与运行的流畅程度。

  红魔3是内置风扇散热的电竞三分彩官网游戏 手机,在1秒钟内,能够完成50次冷热空气交换。藉由AI所控制的智能风扇转速调整逻辑,红魔3可将CPU温度降低多达16度,始终保持“满血不降频”。此外这款电竞三分彩官网游戏 旗舰还具备90Hz屏幕刷新率、240Hz触控刷新率等三分彩官网技术 。5000mAh超大容量电池与快充三分彩官网技术 让红魔3实现“充电5分钟,三分彩官网游戏 半小时”。

  对专业电竞赛事来说为了让选手能够有更出众的发挥,对比赛设备有着极其苛刻的要求和门槛,而红魔3凭借强悍的性能、高效的散热以及备受好评的“五指操作”,继续成为唯一指定用机。

  在中国国际数码互动娱乐展览会高通骁龙主题馆的开馆仪式中,努比亚高级副总裁余航先生登台,携手高通共同开启此次电竞三分彩官网游戏 的盛大展会。

  除了发布红魔3钢枪版限量套装,红魔在现场还展示了VR手游的革新形态,以红魔3作为基础将VR三分彩官网游戏 传输到手机之中,结合坚果S3 4K激光电视以超大画面与DTS认证扬声器让现场玩家们时刻分享红魔3精彩三分彩官网游戏 画面。

[责任编辑:姜婷]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号