网站三分彩官网首页

绝了!60万米高空看中国

大字 日期:2019-09-01 来源:新华社

(三分彩官网视频 详细三分彩官网地址 :http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/6478538

  ↑戳三分彩官网视频 ,领略三分彩官网你 从未见过的大美中国

  从60万米的高空

  看到的中国

  是什么样子?

  在新中国成立70周年之际

  新华社首创卫星新闻全新报道样式

  从太空逐次探究

  各个省份波澜壮阔的发展史诗

  在这些卫星图上

  凝视

  可以看见

  寻梦路上

  步履匆匆的三分彩官网你 三分彩官网我

  远观

  可以看见

  巍峨的山脉高峰

  奔流的大江大河

  中华儿女用奋斗的汗水

  书写历史长卷

  雕刻城市乡村

  绘就了这磅礴的画轴

  三分彩官网三分彩官网我 们 共同三分彩官网生活在的

  这个伟大国家

  她的每一寸肌肤

  每一丝变化

  都可以从这里捕捉

  那些震撼人心的画面

  三分彩官网三分彩官网我 们 身在其中

  却从未见过

  9月2日起

  每周和新华社相约

  翱翔在60万米的高空

  好好儿看看咱们的

  大美中国!

[责任编辑:谢凡洋子]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号