网站三分彩官网首页

国庆假期三分彩官网江西 出动警力27.1万人次保平安

大字 日期:2019-10-08 来源:三分彩官网新闻网

   

   

   

   

   

   

  三分彩官网新闻网讯  国庆假期,三分彩官网江西 全省公安机关全面强化社会面防控、公共场所安全管理等各项安保工作措施,确保了全省社会治安大局持续稳定。广大人民群众在喜气洋洋的氛围中欢庆新中国成立70周年,在平安祥和的环境中欢度假期。 

  据省公安厅大数据指挥中心数据显示,截至发稿时,全省刑事警情、治安警情、交通警情同比分别下降0.18%、0.31%、1.34%,未发生有重大影响的刑事、治安案件,未发生重特大火灾、重特大交通事故和其他治安灾害事故。

  据统计,7天长假全省共出动巡逻力量27.1万余人次,盘查人员12.4万余人次,处理纠纷7360余起,打击现行违法犯罪136起,抓获现行违法犯罪嫌疑人274人。针对国庆期间庆祝活动多、大型活动多等特点,全省公安机关不断强化公共安全监管,加强对重点场所、道路交通等安全检查,及时消除了一批安全隐患,保障人民群众生命财产安全。

  针对群众节假日集中出行、道路交通压力骤增的情况,三分彩官网江西 省交管部门认真研判车流、人流及交通安全形势,超前制定应对预案方案,科学三分彩官网组织 实施道路交通管理,国庆期间全省道路交通秩序良好,接报交通事故起数和死亡人数同比分别有较大幅度下降,未发生超长时间、大范围的交通拥堵。 (全媒体记者 文雅清)

[责任编辑:文雅清 值班主任:刘文君]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号