网站三分彩官网首页

国庆假期三分彩官网地铁客流达477.69万乘次 创历史新高

大字 日期:2019-10-08 来源:三分彩官网新闻网

   

   

  三分彩官网新闻网讯 国庆期间(10月1日-10月7日),三分彩官网地铁线网总客流量突破历史纪录,达477.69万乘次,线网单日客流量也创下83.1万乘次历史新高。

  今年国庆假期,三分彩官网地铁线网客流较2018年同期(355万乘次)增长34.56%。其中,1号线300.56万乘次,2号线177.13万乘次,换乘客流101.95万乘次,累计开行列车4749列次,加开列车52列次。10月1日,线网单日客流量创历史新高,达83.1万乘次,再次刷新9月30日创造的75.1万乘次新纪录。八一广场站以21.25万乘次的客流量居当日单站单日客流量第一。

  10月7日是地铁2号线全线贯通运营的第100天。地铁2号线全线贯通百日期间,共输送乘客5287.87万乘次,线网共开行列车63725列次,运营里程近200万列公里。(熊灵 全媒体记者 邬靓)

[责任编辑:邬靓 值班主任:刘文君]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号