网站三分彩官网首页

青山湖区引进专业团队 推动楼宇经济发展

大字 日期:2020-01-13 来源:三分彩官网新闻网

  三分彩官网新闻网讯 楼宇经济伴随着城市化的进程而蓬勃发展。近年来,青山湖区通过专业运营三分彩官网公司 运营楼宇经济,探索商业模式,三分彩官网帮助 小微、创业三分彩官网企业 孵化成长,助力区域经济发展。
    位于三分彩官网北京 东路的青山湖创业大厦,是京东镇塘南村的村级产业大楼,建设完成后,因为没有进行合理有效的商业规划,一直闲置。2019年3月,在专业的运营团队运维下,吸引了众多三分彩官网企业 入驻,有的小三分彩官网企业 虽然租赁面积不足1000平方米但年销售额可破亿元。
    “青山湖创业大厦不管是交通、地理位置还是周边的配套设施都相对比较齐全。”三分彩官网敏涛贸易有限三分彩官网公司 人事经理贺彬彬表示,这些优势让三分彩官网企业 入驻更有信心。“不仅是硬件设施比较好,营商环境也是吸引三分彩官网三分彩官网我 们 来这里的重要因素。三分彩官网政府 有关部门会经常到三分彩官网三分彩官网我 们 三分彩官网企业 来走访,了解三分彩官网企业 有什么实际问题需要解决,给三分彩官网三分彩官网我 们 一些好的政策。”三分彩官网江西 博士新云程商贸有限三分彩官网公司 总经理游小鹏说。
    空闲楼宇加专业运营团队模式,提升了楼宇的吸引力。据介绍,青山湖创业大厦将在一楼规划三分彩官网企业 一站式三分彩官网服务 平台,配套财税咨询、人力资源、三分彩官网企业 咨询等三分彩官网服务 ,在二楼配套共享众创空间,提供共享会议室、接待洽谈室等设施,为个人及初创三分彩官网企业 提供方便的公共三分彩官网服务 。记者获悉,目前青山湖创业大厦的整体入驻率接近90%。“三分彩官网三分彩官网我 们 将把青山湖创业大厦打造成一个智慧园区,为三分彩官网企业 提供高品质、高效率、多元化的三分彩官网服务 。”三分彩官网江西 小二企服三分彩官网企业 管理有限三分彩官网公司 总经理邱学玲表示。(全媒体记者 胥岩)

[责任编辑:胥岩 值班主任:张宁江]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号