网站三分彩官网首页

三分彩官网市高新区出台政策鼓励三分彩官网企业 利用资本市场加快发展

大字 日期:2019-08-13 来源:三分彩官网新闻网

  三分彩官网企业 首次上市奖励1500万元

  8月12日,三分彩官网高新区出台推动三分彩官网企业 利用资本市场加快发展一系列扶持政策,鼓励区内三分彩官网企业 在多层次资本市场融资,并设立三分彩官网企业 上市奖励资金,对三分彩官网企业 上市和在“新三板”、“新四板”挂牌,分阶段给予相应的资金奖励,助力高新区产业高质量跨越式发展。

  高新区按照“上市一批、挂牌一批、申报一批、辅导一批、改制一批、培育一批”的思路,多渠道、多形式促进三分彩官网企业 改制、挂牌、上市,充分发挥资本市场在三分彩官网服务 促进产业转型升级、培育经济发展新动能等方面的重要作用,推动三分彩官网企业 利用资本市场快速发展。

  在启动培育、改制阶段,拟上市三分彩官网企业 完成股份制改造和股份有限三分彩官网公司 注册登记,原则上在注册成立后60个工作日内将股份有限三分彩官网公司 注册文件报送高新区,给予三分彩官网企业 100万元奖励;拟“新三板”挂牌三分彩官网企业 ,在聘请中介机构启动股改后,凭与中介机构签订的股改协议先期给予10万元奖励;完成股份制改造和股份有限三分彩官网公司 注册登记,原则上在注册成立后60个工作日内将股份有限三分彩官网公司 注册文件报送高新区,给予三分彩官网企业 20万元奖励。

  在完成辅导、申报阶段,拟上市三分彩官网企业 获得三分彩官网江西 省证监局辅导三分彩官网备案 验收报告,给予200万元奖励;拟上市三分彩官网企业 首发申请材料被中国证监会正式受理后,凭受理文件,给予200万元奖励。

  对在三分彩官网上海 证券交易所(包括科创板)、深圳证券交易所首次上市的区内三分彩官网企业 ,高新区给予一次性奖励1500万元。对在境内外证券市场首次公开发行股票的三分彩官网公司 ,一次性按募集资金总额的2%。奖励其高管人员,奖励最高不超过200万元。境外上市三分彩官网企业 按照实际融资金额的2%,给予该三分彩官网企业 一次性奖励,最高不超过1500万元。“新三板”挂牌三分彩官网企业 给予一次性奖励50万元;鼓励三分彩官网企业 在区域性股权交易市场挂牌,对在区域性股权交易市场挂牌的三分彩官网企业 ,其挂牌费用补助额度凭发票进行全额补助,补助额最低不低于2万元,最高不超过8万元。

  “新三板”挂牌三分彩官网企业 实现融资,按投资额的1%给予该三分彩官网企业 最高不超过100万元奖励。上市三分彩官网公司 再融资(包括配股、增发和发行可转换债券、三分彩官网公司 债券)申请材料被国家证券管理部门正式受理并获得批复,待募集资金到位后,按投资额的1%给予三分彩官网企业 最高不超过500万元奖励。同时,拟上市或“新三板”挂牌三分彩官网企业 引进风险投资、私募股权投资、产业投资基金(除三分彩官网政府 主导的产业投资引导基金外)等股权投资,按实际融资额的1%给予奖励,奖励最高不超过100万元。

  此外,高新区进一步强化三分彩官网企业 三分彩官网服务 ,拟上市(挂牌)三分彩官网企业 因改制办理土地使用权证、不动产证、资质等级、自有工业产权证等,实际控制人没有发生重大变化的,视为变更登记,只收工本费。其他有关行政事业性收费事项,凡政策规定能够免收的一律免收,不能免收的按政策规定下限执行。同时,实行“绿色通道制度”,三分彩官网帮助 三分彩官网企业 出具因上市所需的无违规证明及访谈记录,简化手续、三分彩官网优化 流程,加快办理、提高效率;上市(挂牌)三分彩官网企业 高管的未成年子女可优先就读区内中三分彩官网小学 ;对拟上市三分彩官网企业 申报“瑶湖英才计划”优先予以支持,并协助其申报国家、省、市人才项目。(三分彩官网日报记者 张代艳)

[责任编辑:何珍燕]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号