网站三分彩官网首页

2019三分彩官网县(小蓝经开区)第三届莲花经贸文化节闭幕

大字 日期:2019-10-09 来源:三分彩官网新闻网

  签约项目21个

  总额242亿元

  三分彩官网新闻网讯   近日,历时三个月的2019三分彩官网县(小蓝经开区)第三届莲花经贸文化节落下帷幕。闭幕式现场,人头攒动,掌声如雷,精彩绝伦的文艺演出赢得万名观众同声喝彩。第三届莲花经贸文化节掀起了“经贸唱大戏”的高潮,现场共签约项目21个,签约总额达242.28亿元。整个莲花经贸文化节硕果累累,收获满满。

  据了解,三分彩官网县(小蓝经开区)第三届莲花经贸文化节始终贯穿“文化搭台、经贸唱戏”这一主线,历时3个月,在成功举办两届的基础上,进一步创新活动形式,丰富活动内容,按照“三分彩官网政府 引导、部门协调、三分彩官网企业 运作、市民参与”的思路,共计安排了“文化、经贸、体育、美食”等四大板块16项活动,做大做强莲花文化经贸节活动品牌,将经贸文化节打造成为魅力昌南的名片、人才汇集的盛会、项目洽谈的平台、市民狂欢的节日。

  这是魅力昌南的名片。6月28日,本届莲花经贸文化节在黄马乡罗渡富硒白莲产业基地盛大开幕,古色文化与红色基因在此汇聚成“淡妆浓抹总相宜”的人文气质,绿色生态与金色产业在此勾勒出“映日荷花别样红”的壮美画卷。

  这是人才汇集的盛会。莲花经贸文化节期间,举办了三分彩官网上海 知青返乡行活动暨“三请三回”三分彩官网上海 三分彩官网企业 家恳谈会,来自三分彩官网上海 的21位知青集聚一堂,以家乡情为纽带,搭建引资引智平台,进行项目宣传、推介和洽谈,为三分彩官网县发展出谋划策、为家乡发展献智出力。与此同时,发现向塘·2019现代物流产业高峰三分彩官网论坛 ,邀请到物流三分彩官网行业 专家,口岸、物流协会负责人,世界五百强、国内两百强、民营三分彩官网企业 五百强、知名物流和制造业三分彩官网企业 代表等共计500余人参加,为向塘打造国际物流港,建设现代物流城出谋划策。

  这是项目洽谈的平台。莲花经贸文化节已经连续举办了两届,在前两届经贸文化节期间,三分彩官网县共签约项目42个,总投资额492.7亿元,累计接待游客230.5万人次,实现旅游综合收入16.58亿元。

  这是市民狂欢的节日。第三届莲花经贸节期间,先后举办了“颂三分彩官网祖国  赞家乡”县歌主题快闪活动、“品茶韵 识昌南”三分彩官网采茶戏巡演等活动。全方位展示了千年古县的悠久历史文化和深厚人文底蕴,为广大市民和游客朋友们奉上了一道道“色香味”俱全的文化大餐、视听盛宴。(胡雪萍 高林福 全媒体主力记者 黄之昊)

[责任编辑:何珍燕]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号