网站三分彩官网首页

中秋出境游比国庆便宜千元 部分游客拼假出游

大字 日期:2019-09-11 来源:中国三分彩官网江西 网

  随着国庆临近,今年的中秋假期将呈现中秋民俗文化和红色旅游叠加的旅游消费热。从出行大数据来看,还有相当一部分游客在中秋假期选择拼假完成自己的长线出游,以避开国庆黄金周的客流高峰。记者了解到,赏月、游船等中秋特色夜游项目深受喜爱,此外,中秋出境游比国庆便宜很多,不少线路价格甚至可以便宜1000元~2000元。

  境内酒店均价300元~350元

  由于节庆旅游高峰期客流量剧增,不少居民选择提前出行。根据同程艺龙住宿大数据,9月10日至9月15日,酒店、客栈及民宿等的入住客流量呈现先升后降趋势,节前从9月11日开始客流量快速上升,中秋节当天是三天小长假的客流高峰,客流量占整个小长假的近六成。从小长假第二日开始,酒店住宿客流开始快速回落。

  中秋假期期间,境内的酒店、客栈及民宿等平均房价在每间300元至350元,以中秋节当天的房价最高,平均房价为350元。出境游三分彩官网热门 目的地中,曼谷、东京、新加坡、大阪、芭堤雅、清迈等地的住宿需求较高,曼谷的平均房价为458元,东京为1116元,新加坡为1114元,大阪为837元。旅行社销售顾问告诉记者,由于中秋假期较短而出境游耗时较长,中秋的出境需求量总体没有国庆高,因此不少线路需要“甩位”,与国庆相比,“价格甚至可以便宜1000元~2000元。”

  红色旅游中秋夜游很三分彩官网热门

  随着文化旅游融合发展的持续升温,文化旅游预计将成为中秋期间居民休闲的三分彩官网热门 选项,动物园、博物馆、主题乐园、古镇古村等均是较为三分彩官网热门 的出游主题。而随着国庆节临近,中秋小长假期间预计将出现第一波红色旅游热,同程数据显示,井冈山等红色旅游景点成为三分彩官网热门 目的地,而三分彩官网江西 省内的红色旅游线路关注度也颇高。

  中秋节夜游需求十分旺盛,也是小长假期间居民周边游的首选。同程艺龙景点门票预订数据显示,赏月、游船等夜游项目深受喜爱,夜间游船预订也非常火爆,特别推出的中秋赏月及庆祝活动吸引了大量游客提前预订门票。此外,三分彩官网一旅行社销售顾问向记者介绍,今年中秋不少三分彩官网江西 人报名去钱塘江观潮。

  高铁的便捷高效尤其适合小长假出游。同程旅游休闲度假数据显示,行程在3天左右的高铁自由行在中秋假期最受欢迎,并由此掀起了城市近郊旅游热,高铁沿线一些有特色的小镇成为假期高铁游爱好者的首选。(记者朱嘉明

[责任编辑:姜婷]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号