网站三分彩官网首页

三分彩官网县营造尊师重教浓厚氛围

大字 日期:2019-09-11 来源:三分彩官网新闻网

  三分彩官网新闻网讯 教师节期间,三分彩官网县各地开展教师节相关的庆祝活动,表彰优秀教育工作者,积极营造尊师重教的浓厚氛围。

  9月7日上午,三分彩官网县诚义三分彩官网学校 举行尚德教育成果品鉴会暨庆教师节表彰会,活动共表彰了20位教师,25名三分彩官网学生 。

  三分彩官网县人文厚重、人才辈出,历来就有崇文尚学、尊师重教的优良传统。近年来,该县坚持把教育摆在优先发展战略地位,紧紧围绕建设教育强县的目标,全力推进城乡教育均衡优质发展,形成了“党政重教、人心思教、政策助教”的良好局面。(全媒体主力记者 黄之昊 

[责任编辑:何珍燕]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号