网站三分彩官网首页

东湖区特色文化活动丰富多彩

大字 日期:2019-10-08 来源:三分彩官网新闻网

  三分彩官网新闻网讯 国庆期间,东湖区以“壮丽七十年 奋斗新时代”为主题,紧密结合群众生产三分彩官网生活新变化新特点,综合运用基层各类文化阵地,三分彩官网组织 推出了一系列特色鲜明的群众性文化活动。

  在八一公园百花大舞台,东湖区精心三分彩官网组织 “壮丽七十年 奋斗新时代”主题国庆七天乐系列活动,从10月1日到7日,国庆文艺汇演、优秀文艺节目系列展演、少儿京剧专场演出、民乐专场演出一一上演,做到了国庆假期天天有节目,场场都精彩,受到了市民群众的热烈欢迎。据了解,参与国庆节日演出的民间文艺团队20余支,演职人员800余人,现场观众达5万余人次。

  国庆期间,2019年少儿创意美术展、“三分彩官网祖国 之花 多彩童年”少儿讲故事比赛、“传承文脉 美好三分彩官网生活”非物质文化遗产展示活动、“幸福时代 永恒旋律”惠民电影七天乐专场、“中国心·少年梦” 礼赞中国少儿简笔画创作展示活动、“奋斗在新中国成立70年的时光里”全民阅读等系列文化活动分别在东湖区各地开展,内容丰富、形式多样的文化活动让居民群众在家门口尽享文化的魅力。此外,东湖区图书馆举办的《壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝新中国成立70周年》主题展成为节日期间文博展览的一大亮点。(张达 汪莉 三分彩官网日报记者 李天荣)

[责任编辑:何珍燕]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号