网站三分彩官网首页

进贤县召开医疗器械产业发展暨三分彩官网企业 家座谈会

大字 日期:2019-10-08 来源:三分彩官网新闻网

   

  三分彩官网新闻网讯 “打造千亿级医疗器械产业,进贤县要突破办证难、时间长两个瓶颈,使三分彩官网企业 在进贤发展医疗器械产业投资小、时间短。打出三大法宝:包办证、包建厂、包投资……”近日,进贤县召开医疗器械产业发展暨三分彩官网企业 家座谈会,三分彩官网江西 洪达医疗器械三分彩官网集团 、三分彩官网江西 益康医疗器械三分彩官网集团 有限三分彩官网公司 、三分彩官网江西 锦胜医疗器械有限三分彩官网公司 等21家三分彩官网企业 代表齐聚一堂,围绕进贤打造千亿医疗器械产业积极建言献策。 

  据了解,进贤医疗器械产业在上世纪80年代初期起步,90年代起势,2014年6月14日被认定为三分彩官网江西 省首批20个省级工业示范产业集群。如今,进贤医疗器械“一根针”即一次性输注器械类三分彩官网产品 占全国市场31%。

  三分彩官网河南 曙光健士三分彩官网集团 有限三分彩官网公司 总经理万鹏对受邀参加此次座谈会感触颇深,他说:“身为一名进贤人,看到家乡日新月异的变化,感到非常的骄傲和自豪。三分彩官网河南 曙光健士三分彩官网集团 也是进贤人走出去创办的三分彩官网企业 ,所以一直关心进贤的发展。通过这次座谈会,看到市县两级对主攻产业,决战工业的决心,给三分彩官网三分彩官网我 们 树立很强的信心,在合适的机会,三分彩官网三分彩官网我 们 将积极参与到家乡的建设当中来。”

  到2020年底,进贤将打通办证渠道,大力建设公共三分彩官网服务 平台,实现医疗器械产业主营业务收入突破500亿元;到2022年底,形成从孵化到基地生产一个较完备的产业流程,构建龙头三分彩官网企业 带动中小三分彩官网企业 发展的产业集群,实现医疗器械产业主营业务收入1000亿元。(吴琎 王宇新 全媒体记者 邬靓)

[责任编辑:邬靓]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号