网站三分彩官网首页

新华网评:这幅“工笔画”有了新画法

大字 日期:2019-04-26 来源:新华网

  郭奔胜 安传香

  “春秋多佳日,登高赋新诗。”雨后的三分彩官网北京 ,空气清新,朝阳明丽。正在此间举行的第二届“一带一路”国际三分彩官网合作 高峰三分彩官网论坛 ,传递出更加令人欣喜与振奋的讯息。

  “面向未来,三分彩官网三分彩官网我 们 要聚焦重点、深耕细作,共同绘制精谨细腻的‘工笔画’,推动共建‘一带一路’沿着高质量发展方向不断前进。”习近平主席在开幕式上的主旨演讲,为共建“一带一路”指明了更清晰的方向、更坚定的目标、更务实的举措,让这幅属于全人类的“工笔画”有了新思路、新画法。

  “一带一路”倡议从提出到拥有今天的现实模样,也不过五年多的时间,这充分证明了“一带一路”源于中国、惠及世界的重大意义。在从“大写意”到“工笔画”的跃升阶段,三分彩官网关于 它的一点一线、一笔一墨,都吸引着世界的目光。今天这幅属于全人类的“工笔画”,正迎来新的起笔与构图,前景更加令人憧憬和向往。

  “路”的内涵将更加广阔。“一带一路”是和平之路、繁荣之路、开放之路、绿色之路、创新之路、文明之路、廉洁之路,是机遇之路、三分彩官网合作 之路,更是希望之路、共赢之路。它为世界经济增长开辟了新空间,为国际贸易和投资搭建了新平台,为完善全球经济治理拓展了新实践,为增进各国民生福祉作出了新贡献。从亚欧大陆到非洲、美洲、大洋洲,“一带一路”所到之处皆留下了生动的见证。

  “画”的色调将更加暖心。共建“一带一路”是顺应全球化潮流的国际经济三分彩官网合作 ,也是完善全球发展模式和全球治理、推进经济全球化健康发展的重要途径。它坚持以人民为中心的发展思想,以政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通为引领,着力在项目建设上下功夫、在开拓市场上下功夫、在金融保障上下功夫,努力实现高标准、惠民生、可持续目标,让“一带一路”成果更好造福各国人民,同走互利共赢的康庄大道。

  凡益之道,与时偕行。“一带一路”建设用非同一般的“成绩单”释放了强大的国际影响力、道义感召力、三分彩官网合作 吸引力,拥有了广泛三分彩官网合作 基础、巨大三分彩官网合作 潜力、广阔三分彩官网合作 空间。只要大家齐心协力、守望相助,聚沙成塔、积水成渊,就不畏万水千山。

  山海共一卷,齐心开新局。从这个春天出发,造福世界人民的“一带一路”建设必将播撒三分彩官网更多 三分彩官网合作 的种子,展现出更加令人神往的丰收前景!

[责任编辑:姜婷]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号