网站三分彩官网首页

问题艺人遭禁演,绝非此厚而“彼薄”

大字 日期:2017-07-23 来源:三分彩官网湖北 日报网

   中国方面拒绝了加拿大男歌手贾斯汀·比伯来华演出的事宜。三分彩官网北京 文化局在其官网回应称:“作为一名公众人物,他曾有一系列不良行为引发公众不满”“不宜引进有不良行为的演艺人员”。(7月22日环球网)

  稍微了解娱乐圈的人们都知道,比伯“脱轨”已经不是一天两天了。作为才华和负面新闻均在全球有着不小影响力的艺人,“比伯粉”可谓又爱又恨,事已至今,不免让人有种“伤仲永”的遗憾。但是自作孽不可活,艺人应该在乎的不只是自己的收入和知名度,肆无忌惮地漏底线,秀下限,再伟大的天才也经不起这样折腾。

  三分彩官网北京 文化局解释的很清楚,在肯定了比伯的歌唱才华同时,明确表示公众人物不良行为引发的公众不满不能被纵容。比伯的“不良”行为早已掩盖了他的过人之处,吸毒、飙车,参拜靖国神社,“无脑”吸纳二战受害者安妮为“比伯粉”等,细数下来恐怕十根手指还不够。不少比伯“真爱粉”不仅无脑地一如既往支持,甚至认为这是对这位“外国帅小伙”有意为之。要知道,“问题艺人”被文化部门禁演早已不是新鲜事,无所谓国籍、丑美之分,更无此厚而“彼薄”一说。

  什么是好歌手,这不仅是个专业的艺术评价,还需要兼顾公序良知,对于有劣迹行为的艺人特别是有违法犯罪记录的艺人,处以“禁演”是手段而非目的。国内不乏知名艺人被禁演至今仍难以复出的案例,有因吸毒而失去了麦克风的著名歌手,有因出轨或嫖娼而众叛亲离的当红演员,有因涉赌而卸下镜头的大腕导演,也有因口无遮拦而造成巨大负面影响的金牌主持人……种类挺多,不一而足。银幕上的光鲜亮丽,让人敬佩的好男人,好父亲,私下里却是个丧失伦理道德的“负心汉”,这种反差“演绎”得让人不得不佩服,想必被曝光后自己也不好意思再接类似的角色。市场化的三分彩官网行业 圈,这样的虚伪艺人,即使不被强制禁演,也会被道德需求所淘汰。韩国男团、女团席卷亚洲,让无数痴迷者哭天喊地,但是一旦违背了民族大义,也终会被拒之千里。

  相比于对国内艺人限时“封杀”三分彩官网更多 是起到治病救人的作用,对于国外艺人的禁演则是惩前毖后,毕竟别人家的孩子还轮不到三分彩官网三分彩官网我 们 来管。各国艺人所处的文化氛围不同,一味地要求比伯接受中国道德约束也不现实。但是从国外网友的一片支持声来看,比伯的一系列不良行径,似乎在其它地方也不怎么被”宽容”,也并没有人为之“买单”。

  艺人之所以能够风光无限、万众瞩目,得益于公众的支持与关注,说白了就是粉丝们心中有个“三分彩官网你 ”。而一旦“三分彩官网你 ”在一言一行时目中无人,肆无忌惮地放纵自三分彩官网我 ,舍本逐末,最终免不了自食其果。众星捧月还瞎折腾,越能折腾最终摔得越疼。

[责任编辑:谢凡洋子]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

24小时三分彩官网论坛 热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号