网站三分彩官网首页

广州日报:多“绳”齐发助AI换脸悬崖勒马

大字 日期:2019-09-07 来源:广州日报

  近日,AI换脸三分彩官网技术 受到广泛关注。继主打三分彩官网视频 换脸功能的“ZAO”APP一夜爆红并引发争议后,又有媒体发现“AI换脸灰色产业链”:售卖明星换脸的不雅三分彩官网视频 、提供三分彩官网视频 定制换脸三分彩官网服务 、教授换脸三分彩官网技术 等已经在网络上成为一门生意;在某二手交易平台上,花75元就能买到40多位女星上百部的AI换脸三分彩官网视频 。

  可以说,此次的AI换脸风波给所有人上了一堂生动的三分彩官网技术 安全课,同时也将一个问题摆在所有人面前:三分彩官网技术 的进步是不可遏制的潮流,然而当三分彩官网技术 跑偏了方向,甚至成为“脱缰的野马”横冲直撞、给社会带来危害时,三分彩官网三分彩官网我 们 该怎么办?三分彩官网三分彩官网我 们 去哪里寻找让其“悬崖勒马”的“绳”?

  也许答案也依然藏于此次AI换脸风波之中。从一夜刷屏,到一朝约谈,“ZAO”APP只走过了4天。9月3日,工信部约谈“ZAO”背后的三分彩官网公司 陌陌,要求对“ZAO”存在的用户隐私协议不规范等问题,三分彩官网组织 开展自查整改——这是监管之“绳”。对于有卖家在平台上售卖女星换脸不雅三分彩官网视频 ,有二手交易平台表示,对违反公序良俗的商品一贯“零容忍”,将从严从重处罚违规行为,同时,还将向执法机关举报涉嫌发布违规信息的账号,协助开展线下溯源打击,追踪背后的黑灰产业链团伙——这是商家自律之“绳”。有法律界人士指出,对于AI换脸三分彩官网技术 下被侵犯肖像权和名誉权的明星,可采取相应法律措施进行三分彩官网维权 ,另外,售卖明星换脸不雅三分彩官网视频 的行为,还涉嫌构成刑事犯罪,一旦认定构成传播淫秽物品牟利罪,情节严重者可判无期徒刑——这是正义的法律之“绳”。当然,在此次风波中,三分彩官网三分彩官网我 们 还看到了媒体的舆论监督之“绳”,用户的自三分彩官网我 保护、自三分彩官网我 约束之“绳”……

  是的,“绳”就在与三分彩官网技术 相关的每一个环节、每一个人的手中。三分彩官网三分彩官网我 们 需要做的是,给三分彩官网技术 一片广阔的天地,任其自由驰骋,与此同时,让三分彩官网三分彩官网我 们 手中的“绳”变得更加牢固,并且当三分彩官网技术 出现“脱缰”之时能够“一触即发”“多绳齐发”,让三分彩官网技术 及时“悬崖勒马”。          

  
[责任编辑:邬靓]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号