网站三分彩官网首页

爆冷淘汰塞尔维亚 阿根廷主帅:珍惜这场来之不易的胜利

大字 日期:2019-09-11 来源:新华网

  凭借寸步不让的防守、坚决果断的远投,阿根廷队10日在本届世界杯首场四分之一决赛中97:87战胜夺冠三分彩官网热门 塞尔维亚队跻身四强。赛后,阿根廷主帅埃尔南德斯表示,非常珍惜这场来之不易的胜利。

  面对全队平均身高高出10厘米的塞尔维亚,阿根廷队首节便丢掉7个后场篮板,全场篮板球数更是比对手少13个。埃尔南德斯说:“塞尔维亚球员的身材比三分彩官网三分彩官网我 们 高大很多,在身体对抗上三分彩官网三分彩官网我 们 很难跟他们抗衡。第一节三分彩官网三分彩官网我 们 犯规很多,但三分彩官网三分彩官网我 们 替补席上的球员站了出来,虽然他们之前并没有太多出场机会。”

  本场比赛,阿根廷球员外线出手十分果断,第二节更是命中6记远投建立领先优势。埃尔南德斯说:“当三分彩官网三分彩官网我 们 面对整个球队都很高,或者有四五个攻击手的球队时,三分彩官网三分彩官网我 们 会有很大压力,所以三分彩官网三分彩官网我 们 会调整打球的策略。三分彩官网我 的球员做到了最好的自己,一开始就投中了很多球。塞尔维亚是世界最强的队伍之一,三分彩官网三分彩官网我 们 非常珍惜这场来之不易的胜利。”

  老将斯科拉得到全队最高的20分并抢下5个篮板,再度成为阿根廷获胜的关键球员。埃尔南德斯说:“斯科拉是三分彩官网三分彩官网我 们 球队的定心丸,比赛后他在更衣室一直和球员们在交谈。他曾对三分彩官网我 说,如果三分彩官网三分彩官网我 们 想去参加东京奥运会,应该至少要去争取打进四分之一决赛。现在三分彩官网三分彩官网我 们 做到了,他将会参加自己的第四届奥运会,他是三分彩官网三分彩官网我 们 的领导者,三分彩官网三分彩官网我 们 都会跟随着他。”

  晋级四强后,阿根廷队将面临的对手是美国队与法国队间的胜者。当被问及如何应对美国队时,埃尔南德斯说:“重点是美国队还要先战胜法国队。每个球队都会有点担心遇到美国队,他们传球快、投篮准,还有大个子球员。三分彩官网三分彩官网我 们 的球员块头不大,所以三分彩官网三分彩官网我 们 必须打得很聪明,三分彩官网三分彩官网我 们 会不停地挡拆、掩护。”

  当有记者询问能否称这支阿根廷队为“黄金二代”时,埃尔南德斯表示:“2004年的时候三分彩官网三分彩官网我 们 拥有过黄金一代,如果三分彩官网你 想说三分彩官网三分彩官网我 们 是黄金二代当然可以,但三分彩官网三分彩官网我 们 必须保持清醒,三分彩官网三分彩官网我 们 必须看到这里有很艰难的比赛,三分彩官网三分彩官网我 们 希望能够回报三分彩官网三分彩官网我 们 的国家。”(记者马锴、王浩明、林德韧)

[责任编辑:谢凡洋子]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号