网站三分彩官网首页

《哪吒之魔童降世》将角逐第92届奥斯卡最佳国际电影奖

大字 日期:2019-10-09 来源:新华网

    原标题:《哪吒之魔童降世》代表中国内地角逐第92届奥斯卡最佳国际电影奖

  美国电影艺术与科学学院(以下简称影艺学院)7日宣布,将有93部来自不同国家和地区的影片参加第92届奥斯卡奖最佳国际电影评选,动画片《哪吒之魔童降世》将代表中国内地参评。

  影艺学院在今年4月将此前的奥斯卡最佳外语片奖更名为最佳国际电影奖,以更好地体现这个奖项的国际代表性。此前,该奖项参评影片数量最多的是2017年的92部。加纳、尼日利亚和乌兹别克斯坦今年首次有影片参评。

  根据影艺学院的声明,杨宇执导的动画片《哪吒之魔童降世》将代表中国内地参评,该片的内地票房超过49亿元人民币。中国香港选送了动作片《扫毒2天地对决》参评,中国三分彩官网台湾 则选送了爱情喜剧片《谁先爱上他的》参加评选。

  三部华语电影将与韩国影片《寄生虫》、西班牙影片《痛苦与荣耀》、日本影片《天气之子》、英国影片《驭风男孩》、挪威影片《外出偷马》等激烈角逐。

  第92届奥斯卡奖将于明年2月9日在好莱坞杜比剧院举行颁奖礼。(记者高山)

[责任编辑:谢凡洋子]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号