网站三分彩官网首页

电影《三分彩官网我 和三分彩官网我 的三分彩官网祖国 》引发海外华侨华人强烈共鸣

大字 日期:2019-10-09 来源:新华网

  为新中国成立70周年献礼的电影《三分彩官网我 和三分彩官网我 的三分彩官网祖国 》近日在多个国家影院上映,得到海外华侨华人及当地民众的广泛好评。多名华侨华人观影后表示,影片讲述了千千万万普通人为祖(籍)国腾飞而默默奉献的故事,引发强烈共鸣。

  自《三分彩官网我 和三分彩官网我 的三分彩官网祖国 》在国庆节期间于荷兰多地同期上映后,中国驻荷兰大使馆以及当地多个华侨华人团体纷纷三分彩官网组织 在荷华侨华人、中资机构工作人员和留三分彩官网学生 观看。

  荷兰三分彩官网江苏 商会三分彩官网会员 葛梦秋观影后表示,她最喜欢电影中讲述中国第一颗原子弹爆炸成功的《相遇》。这些科学家干的是惊天动地的事,做人却默默无闻,把自己的一生全都献给三分彩官网祖国 。“感谢一代又一代的先辈,三分彩官网三分彩官网我 们 这一代人会更加努力,为三分彩官网祖国 腾飞作出贡献!”

  商会三分彩官网会员 李理说,7个故事都让人感触很深。“影片中,国歌响起的一瞬间让人泪目,为自己是中国人感到骄傲。三分彩官网我 一定要带女儿再去观影一次,爱国教育要从小开始。”

  来自海牙中国文化中心的陶越说,在中华人民共和国成立70周年之际,远在荷兰能同步看到《三分彩官网我 和三分彩官网我 的三分彩官网祖国 》心情特别激动,“这让三分彩官网三分彩官网我 们 感到三分彩官网祖国 时刻与三分彩官网三分彩官网我 们 同在”。

  以荷兰快餐业华人经营者为主体的荷兰华人薯店总会日前三分彩官网组织 亲子观影活动,逾百人参加。荷兰华人薯店总会会长叶相福表示,本次亲子观影活动希望让在荷兰的华侨华人子女明白自己的根在中国,让他们了解新中国是如何从建国伊始发展到今天,培养他们的爱国精神,找到对中国文化的认同感。

  电影《三分彩官网我 和三分彩官网我 的三分彩官网祖国 》放映仪式近日在新西兰南岛克赖斯特彻奇市举行,前来参加活动的200多名华侨华人共唱歌曲《三分彩官网我 和三分彩官网我 的三分彩官网祖国 》并进行国旗传递。

  “三分彩官网我 是和同胞们手举着国旗,含着热泪看完电影的。”新西兰南岛慈善总会会长仲伟人在看完电影后说,令他感受最深刻的是《相遇》那段故事。他为影片中为了共和国核事业而放弃爱情、舍小爱、为大爱的故事而感动。“三分彩官网三分彩官网我 们 的国家正是因为有千千万万这样的无名英雄舍小家、为大家,才能走到今天”。

  克赖斯特彻奇中国留三分彩官网学生 俱乐部负责人栾泽森说:“影片最让三分彩官网我 印象深刻的是故事《回归》。没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。在国家主权和领土完整问题上,三分彩官网三分彩官网我 们 不会让步。三分彩官网我 为三分彩官网我 是中国人而骄傲和自豪。”

  中国南方航空驻克赖斯特彻奇办事处的胡文婷说,这是一部值得多次观看的影片。“有三分彩官网我 感同身受的三分彩官网北京 奥运,有《夺冠》故事里家乡弄堂的情景。相信多年后三分彩官网我 仍将记得今天和克赖斯特彻奇的华侨华人一起在南半球的电影院里唱国歌、递国旗,一起含泪看完这部《三分彩官网我 和三分彩官网我 的三分彩官网祖国 》”。

  来自美国南加州三分彩官网大学 的研究生徐晓寒近日在洛杉矶参加了《三分彩官网我 和三分彩官网我 的三分彩官网祖国 》首映礼。她特意穿上一身素雅的旗袍来到首映活动,表达自己对三分彩官网祖国 的爱与自豪。她说:“人在海外,三分彩官网祖国 就是坚强的后盾。”(参与记者:王雅楠、郭磊、卢怀谦、李惠子、高山、谭晶晶、檀易晓)

[责任编辑:谢凡洋子]

三分彩官网新闻网三分彩官网版权 与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网三分彩官网下载 使用须自负三分彩官网版权 等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:三分彩官网新闻网”的所有文字、图片和音三分彩官网视频 稿件均属本网站三分彩官网原创 内容,三分彩官网版权 均属“三分彩官网新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站三分彩官网原创 内容三分彩官网版权 归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在三分彩官网下载 使用时必须注明稿件来源:“三分彩官网新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、三分彩官网视频 文件等资料的三分彩官网版权 归三分彩官网版权 所有人所有,本网站采用的非三分彩官网本站 三分彩官网原创 文章及图片等内容无法一一和三分彩官网版权 所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权三分彩官网本站 独家使用提供给三分彩官网本站 资料的三分彩官网版权 所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和三分彩官网版权 所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号